А вор в законе...

А ВОР В ЗАКОНЕ -
И ЧЕСТНОСТЬ СТОНЕТ,
И ДОБРЫЙ СТОНЕТ.
И ВСЮДУ ЛОЖЬ -
ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ГОЖ.
СПАСТИСЬ НЕЛЬЗЯ -
И МРУТ ДРУЗЬЯ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ,
ГДЕ ВСЮДУ СПЕСЬ,
И ЖАДНОСТЬ ФАНФАРОНОВ,
И ПОДЛОСТЬ ВЛАСТЬПИЖОНОВ?
КРЕПИСЬ И БУДЬ ТЕХ ВЫШЕ,
КТО ЗА ПОДАЧКИ ЖОПУ ЛИЖЕТ!..


Рецензии