Моя любовь тебя пережила...

Моя любовь тебя пережила…
Зачем состарилась со мною?
А я делить хотела не одна,
До старости и хлеб, и соль с тобою!!!
Зачем спешу к тебе тропой сухой?
Цветы ношу по праздникам и плачу.
И осеняя лоб, прошу его:
«Ну, помоги и жизнь,  переиначи !»
Не понимаю тех, кто говорит:
«Любовь короче жизни, что поделать!»
И не хочу смириться, так болит!
Совет прошу, скажи : «Ну что мне делать?»


Рецензии