Друг в друге...

За окном всё та же картинка,
Белый снег, седина в седине...
Не страдай! Душа - половинка!
Всё ты знаешь теперь обо мне...

Мы друг в друге лунной струною,
Сквозь разлуку звенит струна...
Мы друг в друге всё той же болью,
На двоих, как в романе, одна...

Оттолкнувшись от облака ночи,
Снег ложится ковром на крыльцо...
И следы здесь, кажется, волчьи,
Знать, не кончилось волшебство...

18.02.2018 АннА Густи


Рецензии