Есенин Серый - Енисей

Есенин Серый - Енисей.
 Клубок    -   река,
 Глубок Байкалом его озеро
          в кабак!
           во-банк года!
                всё на зеро!

            Остатком из ста лет
       Стала высока его ставка.       
                Не стало поэта.
               
 


Рецензии