Странник

© М.Синевич

Блудил по миру как то странник,
не мог найти в себе покой.
Искал душевное затишье,
да так прошел и год седьмой.
Семью он завести пытался,
пытался полюбить одну.
Но его предали однажды —
не смог простить свою жену!

С тех пор скитается по миру ,
и до сих пор он одинок.
Но в нём не подавить мужчину,
как будто так мотает срок.
Судьбу свою не ненавидит,
и жизнь он проклинать не стал.
Хоть прошлое закрыл на веки —
о нём он часто вспоминал!


Рецензии