Строка- библиотека
за каждым звуком солнцепёк,
навстречу Слову- детство с летом,
и азиатский ветерок.
Картины яркие,цветные,
и,
непосредственность ума:
где видишь каждый раз впервые,
и Сыр- Дарья, река- игра...
В строке моей- библиотека:
тома из детства моего,
хранящие красоты века.
Рассвет тюльпанный - в мир окно...
18.02.2-18
Свидетельство о публикации №118021805536