Просить прощения невольно...

Просить прощения невольно,кого обидеть я смогла.
Иль может взглядом_,может словом я вам призренье нанесла
Прошу прошения невольно у тех,кого любила я.
Кто предал в жизни и подставил,столкнул
Чтоб даже не жила...
Простите все,кого обидев,надеждой где-то не смогла,помочь или подставить спину казалась ноша тяжела
Я всех прощаю без презрения,кто оговаривал меня.
И в спину мне бросал каменья,где до сих пор там боль моя.
Прощаю вас кто против воли,вдруг овладел моей душой и телом тленным,бездыханным,лишь только Бог там был со мной.
Прощаю всех,кто предавали в неравной схватке лживый бой.
Любимого, что был -убрали,смеясь трепались за спиной.
Прощаю всех хоть больно очень и стужей охладела я.
Но вот душа,что с верой в Бога.
Прощением она щедра!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.