Ожидание Весны
Словно роса, жизнь во мне!
С первой капелью звонкою
Гимн я слагаю весне!
Воздухом не насладиться,
Не надышаться никак!
Птицей взлететь и стремиться
Навстречу Весне - только так!
Увидеть, как робкий цветок
Растёт на рыжей проталине.
Услышать, как ручеёк
Поёт песню водами талыми....
Почувствовать запах Весны,
Открыть ей свои объятья!
Для радости мы рождены,
Для светлой жизни и счастья!
И хочется жить по-новому,
И хочется вновь мечтать.
Весна обещает нам многое -
Приход её будем ждать!
18.02. 2018
Свидетельство о публикации №118021805512