На свете лишь одна такая...

© М.Синевич

На свете лишь одна такая:
ты задеваешь всех подряд,
но твоё сердце не доступно,
холодное как снегопад.
Оно принадлежит одному!
Везде всегда на кураже.
Тебя хотят, и все желают —
но все они не по душе.

Ты ищешь истинного принца ,
или, по сути, только ждёшь...
живёшь по принципам сей жизни,
ведь никогда не предаёшь.
Желаешь , чтоб любил он душу ,
а не по внешности судил ,
все свои чувства лил наружу ,
тебе всего себя дарил.

Ты стоишь искреннего счастья,
тебя так хочется любить.
Ведь нет прекраснее на свете —
ради тебя есть смысл жить!


Рецензии