Я здесь случайный пассажир
Я здесь случайный пассажир. И еду сам куда не зная. Я цепи рвал, сжигал мосты. Про все на свете забывая. А на заплеванном перроне. Среди вокзальной суеты. Остались рваные надежды. Разбитые в осколки сны. Войду в вагон. закрою двери. И проводницу обниму. Она конечно же поверит. Всему-тому что расскажу. Потом казенным одеялом. Накрою боль свою в груди. А снег пушисто и лукаво. Засыплет все что позади.
Рецензии