Птицы. Алфавит детский. Буква В. Воробей
Шаловливый воробей
Прибыл в гости до курей,
И клюёт он их зерно –
Впрочем курам все равно.
Куры же ему прощают –
Воробьишку угощают,
Любит курочек, друзей,
Шаловливый воробей…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021805496