Все временно мой друг...

© М.Синевич

Все временно мой друг , и не печалься..
ведь так построена вся жизнь:
вчера прошло , осталось завтра...
в любой момент сорвется нить.
Не стоит тратить время даром ,
не загружай себя бедой.
Живи сейчас! Забудь о прошлом,
пока ещё ты молодой.

Сегодня ты живёшь престижно ,
а завтра ты - уже никто.
Ведь так бывает в этой жизни,
таких на улицах полно.
Поэтому живи, как надо ,
о чём не будешь сожалеть.
Не строй себе дорогу ада,
сумей заранее прозреть!


Рецензии