А может от проблем укрыться

А может от проблем укрыться
В кутеж уйти
Сыграть партейку
Влюбиться, по утру проститься
А там, глядишь, -
И нет проблем.

Сомнений нет. Укрыться надо
Партейка. Две. 
Им счета нет. 
Но роял флеш и фреш миксовый
Так хороши,
Что страха нет.

Да, укрывалась
За столом зеленым
Бывала счастлива,
Бывала чуть жива
Зато тоска зеленая ни разу
За горло  цепко в те минуты не брала. 

А может все проблемы от того,
Что жизнь не стала
За игру считать
Размеренно, по правилам и в срок
Я ем и сплю
И что там еще…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.