Стены церкви...

Стены церкви вселяют покой!
Тихий шёпот,  молитвы  и просьбы…
И записки за жизнь, упокой,
За любовь, за детей, болью  слёзны!

Лик с иконы мне смотрит в глаза.
И вселяет уверенность веры..
Даже слёзы в глазах, как роса!
И поклоны,  поклоны без  меры

Даже знаю, что всё он поймёт…
И подскажет дорогу на благо!
И добро меня точно найдёт.
И не нужно мне чёрного мага!!!


Рецензии