Квадратом окна

На мёртвую ночь
Опускается пудра,
Нельзя ей помочь
У крыльца стоит утро.
             ***
Голодный пигмей
Улыбается криво,
Из радуги змей
Выползает красиво.
             ***
Пила входит в кость
Как надменная леди,
Вновь кажется злость
Состоянием меди.
             ***
Квадратом окна
Расползается время,
К бокалу вина
Ночь подставила темя.
             ***
В руке сидит конь
Или всё- таки пешка,
Раскроешь ладонь
Пустота и усмешка.
           26.01.10г.


Рецензии