Войны грядут не первое столетие...

© М.Синевич

Войны грядут не первое столетие,
и всех нас ждёт один только итог.
Не важно кто ты , что имеешь нынче —
за все поступки нас рассудит Бог.

Я был на той цепи , подкован рабством..
и в грязи своим телом я лежал.
Но выжил , потому что жил с надеждой,
и верил сердцем — Богу доверял.


Рецензии