Война, что так давно тут...

© М.Синевич

Война , что так давно тут за гостила,
застала весь народ наш врасплох,
забрала много жизней патриотов,
но и слепой увидит здесь подвох.
Солдаты шли на смерть ради свободы,
ради страны , в которой и живут ,
собой везде наполнили сугробы,
ведь никогда герои не умрут.

Хотим прожить всю жизнь в одной гармонии.
Фашистов время уж давно прошло,
мирный народ не должен жить в колонии ,
всем нужен мир, где будет лишь светло.
За столько лет, не каждый сделал вывод..
кому-то хаос только по душам.
но допустили малую ошибку:
Не станем мы подвластны шантажам!


Рецензии
Точно сказано!

Чапаева Ольга   23.09.2018 17:07     Заявить о нарушении