Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,
когда тебя обнимает маленький  сын.
Жизнь прекрасна,
когда впереди куча несделанных дел
и ты не знаешь, как впихнуть все это
в двадцать четыре часа.
Жизнь прекрасна,
когда  тебе улыбнется любимая,
забыв вдруг все житейские мелочи.
Жизнь прекрасна,
когда хорошая и ясная погода обещает
нормальный клев,
и ты мечтаешь, что в этот раз
обязательно поймаешь
самую крупную рыбину.
Вот такую! 
Жизнь прекрасна,
когда бензин кончается
у самой заправки.
Жизнь прекрасна,
когда начинаешь новый проект
и видишь
пока не обманчивые еще
горизонты успеха и достатка.
Жизнь прекрасна,
когда мягкая подушка и теплое одеяло,
на какое - то время становятся
твоими  добрыми друзьями
и избавляют от иллюзий дня,
и успокаивают тебя,
и спасают тебя
от неудач.
Жизнь прекрасна,
когда в кармане еще есть
несколько мятых  и истасканных
сотенных. 
Как раз до получки!
Жизнь прекрасна.


Рецензии