Нам хочется немного ласки..

© М.Синевич

Нам хочется немного ласки ,
той самой искренней любви...
любить друг друга, жить без маски,
чтоб нам лишь пели соловьи.

Весна теплом согреет нежно,
любимых вместе соберёт..
пока есть вера в жизнь с любовью —
надежда наша не умрёт.

Да сохраним мы веру в чувства,
чтоб в сердцах горел любви огонь.
Ныряя в океан безумства,
хватайтесь за его ладонь.


Рецензии