Мамино сомнение

Только что по телепрограмме
Палеонтолог, при медике маме,
Дал информацию: древние люди,
Мы осуждать их за это не будем,
Содержали динозавров, как коров
И поили молоком их, будь здоров.
Мама усомнилась с улыбкой диетолога
"Чем же напоили они палеонтолога»?


Рецензии