Зима

Зима. Тихо падает снег.   Дышать так легко и свободно.   И в общем не важно какой нынче век.   Что стильно, а что не модно.   Снежинки легли на ресницы мои.   Алеют румянцем щеки замерзшие.   Синицы на ветках и воробьи.   Сидят свои перья взъерошив.   Снежную бабу веселой гурьбой.   Лепит ватага детишек.   Руки замерзли, ноги дрожат.   Но смех их по всюду слышен.   Я взял и забыл про свои пятьдесят.   Разбег. Толчок. С горки ледовой скатился.   Вспомнил девчонок смешных и ребят.   И в детстве на миг очутился.   Зима. Тихо падает снег.   Мы над природой не властны.   И все же не важно какой нынче век.   Живем мы и это прекрасно.


Рецензии