Тебе любиимой пишу строчки..

© М.Синевич

Тебе , любимой, пишу строчки,
слова  признания в любви.
Я сердца соберу кусочки,
а ты в него меня впусти.

Ты главный смысл в моей жизни,
я лишь тобой хочу дышать.
Тебе отдам своё я сердце,
ведь не хочу тебя терять!

Дороги наши в миг сойдутся,
оставь сомнения позади.
И если время нас разлучит,
ты верь в меня и только жди.


Рецензии
Нежно! И трогательно!

Чапаева Ольга   23.09.2018 17:04     Заявить о нарушении