Мойте посуду так, чтобы не ущемить достоинство!
мужское достоинство!"
-"Сема,я тебя умоляю!А ты
посуду мой руками..."
Юмор из "Одноклассников"
Чтобы достоинство
опять не ущемить,
Пришлось посуду
мне руками мыть...
Свидетельство о публикации №118021800525