Человеческий мир на грани

© М.Синевич

Вы встречаете в мире лишь хаос,
сострадание веры и лжи.
Не понять человеческих нравов ,
вся реальность для вас - миражи.

Если взглянуть на мир, то всё просто..
надо с верой проплыть сквозь туман,
без желаний, труда и упорства,
не дано переплыть океан!

Человеческий мир , весь на грани.
Этим чувствам суждено умереть,
но ведь должен быть козырь в кармане...
я прошу тебя , Боже, ответь!

Вдруг почувствовал в сердце надежду,
солнца лучик рассеял туман.
Все сомнения на части порежу ,
вера в сердце моём — талисман.


Рецензии