Ламповый джаз

На телеэкране боксеры на ринге,
Ударам их вторят часы.
Мирно засыпают и Гамбург, и Нинбург,
И Бремен, и Брест, и твой сын.
Не спят флюгера, ветер дует с залива,
Мигнул стоп-сигнал и погас.
Давай-ка откроем бутылочку пива,
Пусть все будет так, как в первый раз.

Припев:
Тёмное пиво и светлое пиво
Греют мне душу и ночью и днём.
Ведь тёмное пиво - это страсть, это сила,
А светлое пиво это нежность и дом.
Я не первый у тебя, и у меня дочь взрослеет,
И радость моя, и беда.
Но ночь успокоит, а пиво согреет,
И в жилах пока не вода.

Сеть телестрок подведет дня итог,
Нам рано писать некролог.
Вещает пророк, дети слушают рок,
А где-то поднял рог единорог.
Взвыл самосвал, проходя перевал,
За новым спуском - новый подъём.
А телек шипит, сынуля твой спит
И мы с тобой весело пьём.

За тех, кто в клешах отжигал, словно шах,
Когда ты ходил в первый класс,
За "Ниву" с "Порше",
За рай в шалаше,
За кухонный ламповый джаз!

Припев


Рецензии