Красиво любить
1.(Ж) Всё как ты любишь, как возбуждает
Я наряжаюсь, тебе подчиняюсь.
Всё как ты любишь, беспрекословно
Я исполняю, твои желанья.
Припев (вместе)
Красиво любить – это искусство.
Красиво любить, страстно, надежно.
Беречь и ценить данное чувство,
Должны мы всегда этот дар Божий.
Красиво любить.
Красиво любить.
2. (М) Всё как ты любишь, как возбуждает
Я закрываю, глаза тёмной тканью.
Всё как ты любишь, на грани фола
Я прикасаюсь, к тебе губами.
Припев (вместе)
Красиво любить – это искусство.
Красиво любить, страстно, надежно.
Беречь и ценить данное чувство,
Должны мы всегда этот дар Божий.
Красиво любить.
Красиво любить.
Свидетельство о публикации №118021805217