ТЕБЕ

Я когда то любила тебя,
Тихо шла за твоим я желаньем.
Только лишь я потом поняла,
Стало это моим наказанием.

Ты не понял тогда,стал меня упрекать,
Грубость слов моё сердце пронзали.
Только то,что уже мы друг другу нужны,
Мы с тобою тогда ведь не знали

Ты от меня не уйдёшь никуда,
Сердцем твоим я владею.
Только замёрзло оно у тебя,
Лишь прикоснусь холодею.

Сердцем своим отогрею твоё,
Лаской,любовью согрею.
Душу твою,я своей обниму,
И навсегда завладею.


Рецензии