Потерпевшие неудачу

© М.Синевич

Много есть тех, кто потерпел неудачу,
опустившие руки всему вопреки.
Подумали: "Зря только время я трачу,
ведь эти дороги совсем не легки".

Мы люди лишь в поисках лёгкой добычи,
нам кажутся трудности не по плечу.
Человек, он на столько себя ограничил,
как будто отдал свою жизнь палачу!

Но это не так! Ведь всё в мире возможно!
Вам стоит всего лишь поверить в себя.
Развеять мираж. Былое всё ложно,
а будущее зависит теперь от тебя.


Рецензии