Английские лимерики1
Ему снилось, что ест он калошу
Он проснулся, дрожа
А потом завизжал
Подавившись резиновым крошевом...
* * *
Мадам, что весила пол-тонны
Вдруг разразилась "моветоном"
А потому, что не надо
Убирать стул от зада
Посмотреть как подпрыгнут пол-тонны
* * *
Я знавал генерала-холерика
Был он словно ходячей истерикой
Чтоб убрать сей курьёз
Был отправлен донос
Не куда-нибудь -
Прямо в Америку
* * *
Духи, подаренные Вилли
Пришлись не по носу для Милли
Было Милли - "Спасибо"
Антарктической Глыбой
Так духи Вилли Милли - "убили"...
* * *
Побывав у графини на чае
Я такого конфуза не чаял
Живота этой дамы урчанье
Не оставил никто без вниманья
Только думали все, что урчал - я!
Свидетельство о публикации №118021805103