Ты будешь иметь возможность

Ты будешь иметь возможность,
А невозможность - будет иметь тебя.
Ты будешь стараться и стариться,
Но не сбудется то, чему не суждено...
Ты будешь иметь ввиду, некую случайность,
Ты будешь стремится достичь,
Но удача примет тебя за
Какую-то дичь.
Ты - вариация на тему раба,
Производное от земли,
Станешь делать всему назло,
Чтобы наконец повезло.


Рецензии
Ты будешь иметь возможность,
А невозможность - будет иметь тебя.
так и встретились два одиночества
кто кого?

Александр Прис   04.09.2018 20:18     Заявить о нарушении