Жизнь без тропы

© М.Синевич

Мой жизненный путь был без тропы -
одна тернистая долина..
куда идти?
с чего начать ?
Сплошная в голове рутина!

Всегда труднее сделать шаг,
нас поглощает дух сомнений...
он поедает всех подряд,
и вводит в мир из заблуждений.

Мы, попадая в лабиринт,
не знаем, что же делать дальше..
и только сильный ваш инстинкт
напомнит жизнь , до этой — фальши.

Ведь все зависит от тебя,
от твоей воли и желания..
хоть знай, что сложная судьба —
не забывай своё призвание!


Рецензии