Гнев
Гнев, который душу крепко сжал.
Гнев - не на бумаге только слово.
Гнев - рождающий вокруг пожар.
Есть, всегда он где то спящий,
Ждет, одной искры в ночи,
Мыслью, лишь одной этой застрявшей,
Может, он тебя с ума свести.
Ну, а когда его проснется пламя,
Безумие, над рассудком возьмет верх.
То, познаешь ты тогда страдания,
А руки твои, умоет, кровавый грех.
05\01\18
Свидетельство о публикации №118021800506