Люблю

Люблю я Пушкина с пеленок
Не знаю, удался ль «ребенок»
Но Пушкин – бог стиха, Творец
- Мой поэтический отец!

Конечно, мне с ним не сравниться
Я не того полета птица
Но мне никто не запретит
Того считать отцом, что в высь манит!


Рецензии