Мало настоящих..

© М.Синевич

Как много девушек красивых ,
но мало в них той простоты..
не умеющие жить счастливо,
ведь до предела они пусты!

Их сердце, как холодный камень,
а чувства размытые как песок,
все то, что строилось годами —
пропало как весной снежок.

Остались только единицы,
лишь им удалось сохранить любовь...
они решили измениться—
да бы попробовать все вновь.


Рецензии