Я не скажу тебе о том, о чем молчу..

© М.Синевич

Я не скажу тебе о том , о чём молчу,
из-за чего так сердце вырывается ночами..
о чувствах, о которых промолчу —
которые храню уже годами!

Излечить такие раны невозможно,
только на время можно заглушить..
была бы хоть единая возможность,
я б постарался чувства отпустить.

Зачем такая жизнь?! Прошу, ответь мне!
Да кто решил так наградить меня ?
Хотя, лучше молчи. Уже не важно,
я сам себя лишил любви-огня!


Рецензии