Пустота

Пустота»

Вот думаешь, а думать то и не о чём
Воспоминания та же пустота..
Куда же делись все хорошие моменты?
А были ли...? Вопрос : "Скажи когда ?!"

Дни летят как на часах минуты,
Каждый год уходит в никуда..
Хотелось бы одеть на него путы,
Да бы жизнь была всё молода.

Человек родится и стареет,
Ну а кто пожить та не успел!
Ты живёшь тогда, когда есть чувства,
Не живёшь, как только опустел.

© М.Синевич


Рецензии