Твой или Чужой

Как мудро сказано тобой,
Но вот в одни ворота не играют,
И тот кто был по сути Твой,
Чужим голом в ворота забивает.

А сам  то ты,по сути Твой?
Не перепутал все свое с чужими?
Иль может о других поет прибой,
Тебе что Твой,Чужой необходимы?

Иль тот кто против-не такой?
Затеять ссору-мандарины!!!!)
Сейчас появится Чужой......,
Но это ТВОЙ,как апельсины..)

Такие сладкие на вкус......,
Что увезите в Гималаи......
Он будет петь на Ваш лишь вкус,
И все ТВОИ ползут лаская....

Превыше звезд,как на Удав..,
Смотри, чтоб горло не сдавили,
Но ты же СВОЙ,для них ты прав,
Они тебя СВОИМ давно уже крестили.
----------------------------------
Себя,ни к ТВОЙ,ЧУЖОЙ -не отношу!!!
В моих понятиях -РОДНЫЕ!!!
Живу ВОЛЧИЦЕЙ-ОТКУШУ!!!!!!
По мне,что твой..что свой-ЧУЖИЕ!!!!


Рецензии