прости меня

Прости меня! Прости меня! Прости!!!
Ну, отвечай же:-Бог простит! Целуй!
Понятно, что и дальше крест нести
и постоянно слышать:-Не балуй!
Понятно, что и дальше буду петь,
и попадать не часто в унисон,
понятно,что...Но воскресенье, ведь
то самое.Простите! Ты. И Он.


Рецензии