Прости мой Бог
Слова нелестные сказав тебе,
Что не надеялась на твою милость -
И в вере и надежде - не жила твоей.
Слезу свою, конечно, же роняла -
Тебя просила - помоги, ты, нам.
Глядела в небо. На тебя я уповала,
Что ты придёшь, поможешь всем, ведь нам.
Прости за то, что веры было мало,
Что я не шла дорогою твоей.
И жизнь меня, достаточно, ломала,
Но, не свернула я с хорошего пути.
Ты, так же любишь. Мы твои ведь дети -
Ты, крылья дал, чтобы смогла взлететь.
Помочь другим и доброй быть доныне,
Как ты ведь любишь, очень, меня Бог.
Хочу обнять и голос твой услышать -
Дышать, твоею, благостью души.
Прости ты Бог за то, что не иду с тобою -
Прости мой Бог, что внемлют все уста.
Прости за всё меня мой Бог...
Свидетельство о публикации №118021804995