Блины с начинкой
Я милёнку Коле.
Кот понюхал: «Чё за хрень?
Яйца рыбьи, что ли?»
- Я такое есть не буду!
Тот ещё эстет!
- Заверни-ка мне в блины,
Лучше… «Китикет»!
Мужики, как и коты,
Своим барством славятся!
Коле, тоже с «Китикетом»…
Что, а вдруг, понравятся?!
Свидетельство о публикации №118021804960