Лежу и слушаю безмолвье

Лежу и слушаю безмолвье,
Мозги опять текут в подушку...
Бывает сладким послесловье,
Напоминая мёд в вечерней кружке.

Побольше б нежности в словах,
Её порой так не хватает...
Но суть не в них,а суть-в делах,
Слова былое восхваляют.

Словами можно что решить?
Поступки ж славятся делами...
Поменьше надо говорить,
А больше делать меж словами.

В пустых словах не видно дел,
И ими делу не поможешь...
Так делай то,что ты хотел,
Ведь по делам нас судят всё же.

Сколь не говори себе "халва"
Во рту,поверь,не станет слаще.
И дел не сделают слова
Ни в будущем,ни в настоящем.

11.06.2014 Самара


Рецензии