Знаешь.. Я все понимаю

© М.Синевич

Знаешь! Я всё понимаю..
Прошлое никак нам не вернуть.
О тебе я часто вспоминаю ,
Помню , как решила оттолкнуть.

Да!
В то время часто ошибался,
Ревность.
Гнев.
Хоть дело не в тебе!
Просто я лишь одного боялся —
Что пойдёшь к другому! Не ко мне.

Я не знаю почему так думал..
И за это презирал себя!
Этим, разрушал я всё что строил ,
Так глупец и потерял тебя.


Рецензии