Горы... равнины..
РЕКИ... ПОЛЯ...
СТОРОНА ЛЮБИМАЯ...
РОДИНА МОЯ!
МНОГО НАРОДОВ
ЗДЕСЬ ВСЮДУ ЖИВУТ...
СЛАВЯТ ОТЧИЗНУ...
РОССИЕЙ ЗОВУТ..
УРАЛ И КАМЧАТКА..
КАВКАЗ И СИБИРЬ...
ДАЛЬ НЕОБЪЯТНАЯ...
ВОЛЬНИЦА... ШИРЬ...
КУПОЛ НЕБА СИНИЙ...
МНОГО ЕСТЬ ВСЕГО...
ДА КРАШЕ РОССИИ-
НЕТ НИЧЕГО!..
ТАК ВСЕГДА БЫЛО. ..
И БУДЕТ ВСЕГДА...
В НОВЫХ СТОЛЕТЬЯХ-
ВСТАНУТ ГОРОДА!
ВДАЛЬ НЕСИ, РОССИЯ!
СВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ.
В ЭТОМ МИРЕ СЛОЖНОМ-
РАВНЫХ ТЕБЕ НЕТ!!
Свидетельство о публикации №118021804817