Кто я?

М.Синевич

Кто Я

Кто же в мире я на самом деле?
лишь сосуд носящий мою душу...
кукла Вуду , которой овладели,
и в итоге только лишь разрушусь.

черное пятно на белом фоне,
жизнь моя не стоит ни гроша...
в океане мыслей своих тонем -
жизнь уже - не так и хороша.

так кто же я ?
какую цель преследую ?
и что же меня ждёт там впереди ?
верному пути  ли — следую ?
ангел мой — за руку проведи !

стану перед зеркалом , скажу..
ты есть человек,  и ты есть личность,
хватит поддаваться миражу,
человеку свойственна циничность.

люди погружаются во тьму ,
а тому причиной жить не правдой ,
сами запираются в тюрьму,
но в итоге — полностью оправдан.


Рецензии