Ты думаешь, что странный я, или безумен..

© М.Синевич
 
ты думаешь , что странный я, или безумен ,
что сердце камень , и бесчувственен я...
как будто в мире мне никто не нужен,
и в жизни я ценю, только себя.
 
ты правда так считала , я всё помню,
ведь в жизни этой я , всегда один...
всегда пытался убежать от прошлого ,
от чёрных красок, и сплошных рутин.
 
бродяга,
моя жизнь была такой же.
не верил никому , как и себе...
хоть это всё давно осталось в прошлом,
мне до сих пор так трудно на душе.
 
от злости только кровь моя кипела ,
но ничего я сделать не сумел...
во мне ты человека разглядела,
когда все мне желали лишь расстрел.
 
в чужих глазах я кем только и не был ,
хоть в жизни ничего не совершал..
я только правдой убивал всех близких ,
а их родных лишь ложью утешал.


Рецензии