Кто ты, или что ты?

© М.Синевич
 
Кто ты — чтобы давать указания и выносить приговоры всем людям ?
Что ты — что ростишь в себе ненависть , вгоняя людей лишь в разлуки ?
Зачем ты— усложняешь всем жизнь , не питая ни капли жалости ?
Так кто ты — ты никто , а лишь мысль приходящей усталости!
 
ты разбит и потерян, позабывший о чувстве радости ,
ты идёшь в никуда , и доходишь до конца пропасти ,
ты боишься её, но надо идти , и без разницы,
что на кону чья-то жизнь , ты решил победить свои слабости.
 
Вспоминая до этого , ты хотел научиться жить правильно,
быть примером другим , быть элитой в опасном кругу...
но в опасном кругу — оружие у всех заряжено,
и есть такие моменты, где приходится перейти черту.
 
Кем ты стал? Слышен голос , из при открытой двери тёмной комнаты..
горы трупов утерянных в цепи бесконечности,
на тебе все их жизни , и тебе с этим жить до последнего,
такова есть цена,
расплата за эту ответственность!


Рецензии