Слёт выпускников

На ФизМате объявили
Слёт выпускников.
Каждый на него из нас
Прилететь готов.

Чтоб увидеть, показать,
Как мы изменились,
И чего хорошего
В жизни все добились.

Это наш последний слёт
В здании на Зэллю.
В то, что скоро всё уйдёт,
Трудно мне поверить.

В парке дух останется
Нашего физмата.
Как же будут без него
Новые ребята?

Будем помнить мы всегда
Сотый кабинет,
Ведь его роднее
Не было и нет.

Всем спасибо за года,
Вместе проведённые!
Мы останемся всегда
В тебя, физмат, влюблёнными.

PS: Зэллю 8 - адрес физмата в Риге. Скоро физмат переместится в другое здание.


Рецензии