Колючий ветер

колючий ветер ненависти
сбивает с ног
волны раздражительности,
накатываясь на берег,
разбиваются
на мелкие брызги злости
а я
стою на своем маленьком
и беззащитном кораблике 
любви
спасая паруса надежды
и молча всматриваюсь
и молча  пережидаю
и молча слушаю
эту
непонятную  мне
смену погоды
эту 
налетевшую нежданно
бурю
женской
придирчивости


Рецензии