Мудрый совет. 18. 02. 18
Всем дарят улыбки свои и тепло.
За пару минут ваше сердце согреют,
Заставив смеяться всем бедам на зло!
С такими всегда так приятно общаться
И тянется к ним беспрестанно душа!
Не хочется даже на миг расставаться,
Как жаль, что минуты всегда так спешат.
Но есть люди-тучи - всю жизнь , как вороны,
Вокруг мрачно кружат и клюнуть хотят.
У них в стае псовой шакальи законы,
Как будто от зависти всем людям мстят!
С такими всегда нужно быть осторожной,
В любую минуту воткнут в спину нож!
Держаться подальше, коль это возможно,
Не стоит терпеть негатив их и ложь!
Позвольте же дать всем совет на прощанье-
Дарите улыбки, несите тепло!
В душе что бы было у вас лишь сиянье,
А в сердце и в разуме вечно светло!
И как бы жестоко вас жизнь не пинала,
Старайтесь всегда улыбаться в ответ,
Чтоб тьма постепенно от вас отступала.
И в мыслях своих сохраняйте лишь свет!
Свидетельство о публикации №118021804653