В Прощенное воскресенье

Кому-то тяжело просить прощения,
Кому-то грешником себя не хочется признать.
Не это главное в прощении милосердном -
Как ни крути, долги придется отдавать.
Простится каждому из нас - кому-то рано,
Кому-то дольше надо будет подождать.
Когда простим свое греховное начало,
То и грехи других мы сможем отпускать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.